首页 学会概况 组织机构 新闻史论研究 新闻春秋 新闻图史 二级分会 申请会员
 
第三届民国新闻史高层学术论坛征文通知
Interactions_CfA_Chi
关于召开“海外华文传媒与中华文化传播”
中国新闻史学会少数民族新闻传播史研究委员
北京网信办处长陈华在“2015年新媒体传
中国新闻史学会新闻传播教育史研究委员会2
“风险社会中的危机传播与媒体执政”国际学
“回归历史 探寻规律:民国新闻史的多视角
延安时期新闻传播事业与中国共产党新闻工作
 
中国新闻史学会通讯2014年第1期
中国新闻史学会通讯2013年第4期
中国新闻史学会通讯2013年第1期
中国新闻史学会通讯2012年第4期
中国新闻史学会通讯2012年第3期
 
 
   
当前位置:首页 >> 学会动态 >> 中国新闻史学会京津冀常务理事会扩大会议在京召开
中国新闻史学会京津冀常务理事会扩大会议在京召开
发布时间:2016-1-20 9:19:03

2016119日,中国新闻史学会京津冀常务理事会扩大会议在北京召开。中国新闻史学会名誉会长、中国传媒大学教授赵玉明,中国新闻史学会名誉会长、北京大学教授程曼丽,中央民族大学教授白润生,河北大学教授乔云霞,清华大学教授郭镇之等知名学者及京津冀地区9位常务理事出席了本次会议。会议由中国新闻史学会会长陈昌凤主持。

陈会长从学会学术活动的开展、秘书处日常工作、二级分会发展情况等方面向与会嘉宾详细汇报了2015年的史学会的工作,并就工作思路与方法、二级分会管理等问题请教各位专家学者。

与会嘉宾对学会过去一年的发展壮大予以肯定,对进一步完善学会管理制度,规范活动流程等方面提出了宝贵的意见和建议,对2016年如何结合学术热点开展科研活动形成了初步的思路和共识。

本次会议得到了无界传媒的大力支持,与会嘉宾对无界传媒热情的服务表示感谢,并写下新年寄语。

中国新闻史学会秘书处

2016120


 
 
版权所有:中国新闻史学会秘书处 联系我们: shixuehuitsjc@163.com 技术支持:网域动力